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★グラーヴの特性溢れる上等作品★CH.オー・ブリオン [1986]年(750ml)≪1986年ボルドー・ベスト・ワイン≫ 価格: 43,890円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 1986 Chateau Haut Brion / Bordeaux Red Dryシャトー オー ブリオン 格付け ボルドー・メドック地区格付第1級(1855年) A O C ぺサック・レオニャン 畑位置 ぺサック 畑面積 43ha 年間生産量 平均:約 1万4000?1万8000ケース(※出量の僅か45%のみがグラン・ヴァン) 平均樹齢 36年以上 ブドウ品種 平均:カベルネ・ソーヴィニョン45% メルロ37% カベルネ・フラン18% 収 穫 全て手摘み収穫(1986年9月29日から10月10日) 醗 酵 ステンレス鋼の醗酵槽 熟 成 オーク新樽で22ヶ月間 諸処理 新鮮な卵白による清澄 Supported by 楽天ウェブサービス |
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★穏やかな果実味の優美な作品★CH.レオヴィル・ラス・カーズ [1979]年≪1979年ボルドー・ベスト・ワイン≫ 価格: 18,690円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 Chateau Leoville Las Case 1979 / Bordeaux Red Dryシャトー レオヴィル ラス カーズ 格付け ボルドー・メドック地区格付第2級(1855年) A O C サン・ジュリアン 畑位置 サン・ジュリアン村 畑面積 97ha 年間生産量 未公表 平均樹齢 30年 ブドウ品種 1979ヴィンテージ:カベルネ・ソーヴィニョン70% メルロ、カベルネ・フラン、プティ・ヴェルドを合わせて30% (※平均:カベルネ・ソーヴィニョン65%、メルロ19%、カベルネ・フラン13%、プティ・ヴェルド3%) 収 穫 全て手摘み 醗 酵 異なるタイプの Supported by 楽天ウェブサービス |